多家企业来电来访与我校洽谈2020届毕业生就业工作

来源: 发布时间:2019-05-31 17:26:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/就业处 张斌  韦丽娜   图/就业处 黎励)日前,我校陆续接到多家企业来电来访,洽谈2020届毕业生就业工作。

2019年5月28日上午,深南电路股份有限公司人力资源部经理陈诗政一行4人到我校洽谈就业合作事宜。我校就业处副处长张斌、机电工程学院党总支书记王大红热情接待了来访嘉宾。双方就人才培养模式、订单班组建及2020届毕业生校园招聘事宜进行了充分交流和探讨。深南电路股份有限公司对我校办学实力、人才培养模式表示了充分赞赏。交流会后,深南电路将“人才培养基地”牌匾授予我校,表示非常希望能与我校开展人才培养输送合作。

当天下午,张斌接待了远道而来的客人——昆山市就业促进中心副科长邓云、昆山丘钛微电子科技有限公司人事行政体系总监乐燕芳、招聘主管屈子雯一行3人。邓云说道,了解到柳州职业技术学院先进的办学理念、优质的人才培养质量,慕名而来。希望双方能经过此次交流后,从招聘2020届毕业生开始,搭建起双方在人力资源方面合作的桥梁。

两家企业均在交流后参观了我校官塘校区机电工程学院实训基地、柳工-柳职院全球客户体验中心、综合服务中心。

据悉,深南电路股份有限公司是中国航空工业集团成员企业、中航国际下属央企上市公司(002916),是国内综合实力最强PCB研发及生产制造型高新技术企业,中国印制电路板协会理事长单位。主要致力于提升国内通信设备关键核心元器件国产化水平及我国通信行业重要元器件研发、生产能力。目前已拥有PCB、PCBA和封装基板三大业务为电子信息产业提供卓越配套支持。公司目前拥有深圳、无锡两处生产基地,占地面积40万平方米,员工9000余人,年产值56亿;南通生产基地正在2018年2月初已投入试生产。公司获得2全球PCB行业排名21名、深圳市百强企业、国家级企业技术中心、国家技术创新示范企业、首批国家级高新技术企业、国家重点工程实验室承建单位、国家管理创新一等奖等多项荣誉。

昆山丘钛微电子科技有限公司是西可集团在昆山设立的子公司之一。公司主要从事手机与笔记本电脑的摄像头模组制造,是国内主要的中高端摄像头模组厂。公司注册资本达2000万美元。自成立以来,昆山丘钛就一直关注核心竞争力的建设,不断提升生产工艺、品质管理、研发技术、供应链管理等各项软实力,并在设备、人才等方面不断投入。经过几年的努力,公司取得了快速健康发展,目前已经拥有员工400多名,年产值过亿。同时,公司也获得了中兴、宇龙、中兴移动、海尔、康佳、创维、海信等国际国内一线客户的广泛认同及支持。


201906031619096772.jpg

我校就业处张处长、机电工程学院王书记与深南电路股份有限公司陈经理一行进行座谈


  201906031635349835.jpg

深南电路股份有限公司为我校授牌

201906031629199333.jpg

昆山市就业促进中心、昆山丘钛微电子科技有限公司参观官塘校区工业机器人中心

 

相关信息